彤小宝

宝宝体温早晨高睡着体温低. 怎么治疗,能打疫苗吗?

女宝,13月低热两月有余.吃饭精神等正常.因支周炎咳嗽低烧住院10天.生化正常,EBV病毒提示感染,肺炎衣/支原体阳性,ASO正常,链球菌为条件致病菌血沉4mm/1h,肝胆脾胰双肾心脏彩超正常.出院至今,体温持续36.5至37.5早晨高,睡着体温低. 怎么治疗,能打疫苗吗,

信源妈妈

生病期间,肯定是不能打疫苗的,一定要等完全恢复好了之后再去打,疫苗是可以晚些打的,这个不用担心。

siyu1023

如果还在发烧是不能打疫苗的