HBXGMMM

一岁半宝宝晚上起来玩两小时

男宝,一岁半,从九个多月开始几乎每天晚上要起来玩2个小时,一岁前是母乳,他醒来后我会让他吃奶,可吃完后他就开始玩,大约两个小时后,困了,才又开始睡,一岁的时候查过不缺钙,现在都一岁半了,母乳也改成了奶粉,晚上醒来就自己坐在床上自言自语,自己玩,实在没人理他就开始哭,指着桌子上的奶瓶叫,喝完奶粉把完尿又接着玩,有时喝完奶粉后也躺在床上,不住的打哈欠,可就是睡不着,他这是怎么了,失眠吗?

可爱的桉桉

这个习惯太不好了。白天给宝贝少睡觉,尤其是快到晚上的时候不要睡觉,晚上外出多玩会,让宝宝累了自然就会整夜的了。半夜宝宝醒了大人不要陪宝贝玩,不要开灯

♡芷若♡

这种情况是养成习惯了,很不好。宝宝是不是白天睡觉比较多,所以晚上比较兴奋啊?我家宝宝有的时候晚上会起来玩,但不是每天都这样。一定要想办法慢慢纠正过来。白天多玩,晚上累了自然就会睡得好一些。

淡淡、奶茶

这都已经是养成规律了,这么久宝宝;已经习惯这个时候有玩的,白天让他少睡点吧,

♡沫晗妈妈

睡眠习惯的问题吧,我建议你白天给她多玩点,晚上早点睡,夜里尽量不要给她吃奶之类的,这样睡眠才能好哦!

小国豪

真是习惯了呀,慢慢改掉就行了.白天不要让宝宝睡得过多,多些运动,白天玩累了晚上才好入睡,晚上要喝的奶也尽量慢慢减少来达到戒奶的效果,一次比一次喂得少就行

cathy_jqx

宝贝越大晚上也越调皮了,晚上喂饱一点呢,会不会是饿醒的呢,这个习惯一定要慢慢改掉,不然妈妈辛苦啊