曦曦哈哈QQ

如何改善睡眠

我家宝宝9个月了,宝宝睡眠质量很差,好像是每次要尿尿就要醒了,醒了就要含母乳才能睡回去

蛋土匪

夜里8点以后尽量少喂奶喂水,睡觉前把尿,可以让宝宝睡中尿醒的频率减低,至于说醒来要含奶头,这个因宝宝而异的,是宝宝养成的个人习惯,如果觉得不怎么好的话可以想办法改掉他....

闹小精灵

吃母乳的宝宝都是这个样子,这个时候的宝宝已经能吃很多东西了,晚饭辅食吃饱一点,夜里的尿就会少一点,宝宝也就能睡得好一些了

♡沫晗妈妈

一开始吃奶的孩子就是这样的啊,吃了饿了就醒了,醒了就要吃,你家九个月还是如此,应该是辅食吃的不太好吧

碧痕

如果觉得宝宝尿多可以让宝宝晚餐那一顿吃饱些,少喝些奶,那样就没有那么容易尿尿了,也就不容易醒了

烺嫚壹泩QQ

这个是习惯吧,你可能平时把他尿尿养成习惯了,所以宝宝一有尿就会醒来,晚上宝宝都会这样,醒来吃奶才会在睡觉,等宝宝在大一大就不会这样了。

melissafeng007

晚上睡觉前给宝宝少喝水,还有睡觉最好穿纸尿裤。就不用把尿了。妈妈和宝宝都没这么累

cathy_jqx

宝贝睡觉前给他吃一顿米粉呢,说不定饱了就不会想到吃了呢