caj1980

宝宝十个月水土不服后背和胳膊上各起了一个小红点

我家宝宝十个月,刚回老家三天,可能是水土不服,昨晚洗澡时发现后背和胳膊上各起了一个小红点,我给抹了芦荟胶观察,刚才又洗澡发现后背的红点多了,怎么回事?该怎么办才好?

丫丫104

水土不服的话擦药膏是没有用的,治标不治本,肯定是饮食方面的问题,我有个同事也是,后来一看是水的问题,后来她每次回老家都带的矿泉水就好了。还是尽早带回家把

闹小精灵

最好是带宝宝去医院看看,找出起红点的原因才好对症治疗,宝宝受热了也会起红点的

瑛宝贝

如果是水土不服的话也没什么好方法哦,应该慢慢适应就会好的吧,你可以带宝宝去医院看看

爱维拉

亲,你这样说不能准确的知道到底是什么情况,可是水土不服的话要慢慢适应偶.这个可能要很不容易改变,但是要是过敏就可以简单的看看医生就好偶!