淸雅

孩子胸围小 头发黄怎么办呢?

宝宝,男,现1岁半,身高82,体重21斤,头围47.5,但胸围只有46,胸围小了,出牙12颗,头发很黄很稀少,吃饭也不好,每天400-500ml奶,请问宝宝胸围小,是不是缺钙引起的,还是因为出生重度窒息,导致内脏受损没有发育好,好担心哦?要怎么办呢,还有头发黄怎么办呢?

爱维拉

宝宝可以体检一下偶,这样可以更加清楚的知道原因偶,但是宝宝可能是缺锌偶,头发稀少发黄偶,记得给宝宝多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝水,晒晒太阳就好点偶!

苜芯

身高体重和头围都正常,胸围小,没有问题。现在头发黄,也没有问题。以后会黑。

猪ma猪ba

只要宝宝精神状态很好就没问题的,你们可以定期去妇幼保健院做体检的,尤其是每次打疫苗的时候。我们都是做体检的大夫告诉我们宝宝发育的怎么样的

瑾萱ma

宝宝平常没有什么不适的话应该没什么大问题,宝妈如果还是不放心就去医院看看

丫丫104

首先要看遗传基因了,你们家是不是都骨骼比较小啊,这样就没什么问题,再者头发黄也没关系,我小时候头发又黄又稀,现在好的很呢,也没怎么处理。钙不要乱补,会造成鸡胸的。可以去医院做个微量元素分析