゛Tina。QQ

皮肤发黄。

生完孩子之后发现自己的皮肤变的很黄,这是怎么回事,要怎么调理啊?

杰子妈

可能是生产完以后,身体虚弱引起的。多注意吃些补血养气的食物,过一段时间应该就会改善。

♡芷若♡

最好多吃点补气补血的食物,因为生完宝宝妈妈的身体会很虚弱!

欢乐天后

都是身体里的雌激素闹的,再加上生宝宝血液流失,皮肤颜色不太好啦,吃点补血的东西,例如红豆汤里面放上花生桂圆红枣枸杞,对妈妈是非常适合的。等体内的激素水平正常了之后会好的

优哒哒

这是因为刚生完宝宝身体还很虚,时间长了慢慢就好了

猪ma猪ba

是不是体虚产后没有调理好啊,建议吃点调理身体的补品

萍水相逢80

刚生完孩子身体还很虚弱,坐月子的时候一定要休息好,吃好,等宝宝满月了,宝妈也就漂亮了哦.

liu16020219

其实就是亏血亏气,多吃点补血补气的,多吃点大枣应该是会好一点/

可爱的桉桉

你可能是太累,太缺乏营养了。这样的情况如果还母乳,对妈妈的身体损失更大的。要多加强营养了,多喝汤水,各种肉的,鱼的,好好补补