然然倪梦

1岁9个月的小孩走路突然左脚拖着走是怎么了?

我女儿今年12月满两岁,前天她奶奶发现她走路左脚不对劲,但是她又不喊疼,依然到处跑跑跳跳,去医院照片也没啥问题。现在全家都很担心,请问这是属于什么病症还是小儿发育的过程。

胖胖康的妈

我家儿子就是老拖着腿故意的那么走,让他好好走,他就直起腰来好好的,看你家孩儿是不是故意的呢。就像是在哪里看到了这样的模样,在模仿呢?

瑾萱ma

两岁的宝宝可以说话有了意识发了,你可以问问宝宝有什么不舒服的,跟宝宝沟通一下

丫丫104

两种情况,宝宝有时因为好奇会学有残疾的人走路,一开始是刻意的,后来会习惯,这种情况要注意,要求他好好走路。另一种情况就是身体问题,无论哪种情况都要和小孩好好谈谈