智妍妈

激素药膏幼儿能用吗

孩子是敏感性肤质,医生给开的激素药膏用了后有些地方明显的有汗毛,该怎么办

豆豆829

最好是不要用,妈妈可以看下中医用些含中药成份的药膏,副作用小些,我怀孕时候也用过药膏是中药的没什么影响的

♡沫晗妈妈

激素类的药膏幼儿肯定不能用啦,现在都在躲着激素的食品,尤其是女孩子都怕提前过早的发育哦,所以不要用哦!

文文的妖精

激素类的药膏宝宝是慎用的,看看有没有其他药物可替代。

企鹅世界QQ

最好是不要用啊,含有激素,抗生素的药尽量不要给孩子用

炎得的

宝宝不要乱用东西 千万要注意喜爱