kongz7

孩子 最近长了一颗肉痣 该怎处理?

我女儿13岁,皮脂腺痣,出生就有,最近长了一颗肉痣,做了冷冻处里,现在有点担心,该怎处理?

小国豪

这个要到专六的机构分析并检查,有些人会觉得不美观就轻易给宝宝点,这其实是不好的,如果没什么不会影响到健康的话建议还是不要去搞它

aroypczj7994

应该及早手术切除同时做病理检查。

信源妈妈

建议带孩子去正规医院去检查一下,听取医生的建议,毕竟他们要专业一些。

青青如水QQ

最好还是到专门的医院去看看,早诊断早治疗。让医生给看看

炎得的

支持楼上的回答 到医院看看是必须的 黄浦来帮您咯