greenbabylz

宝宝被咬后留疤是因为宝宝的皮肤嫩吗?

现在好多的蚊子,这几天儿子都被蚊子咬了几个包,包是下去,但是身上会留有淡淡的疤,一直都消不了,真担心,会不会一直都这样呢?

♡芷若♡

宝宝有伤疤恢复的很快的,别担心,一个夏天过去就会好了我家宝宝上次头摔了,很大一个疤的,现在淡很多了,秋天肯定会没有了

浠望

无论是大人还是小孩,都会留疤痕的,但到明年这个时候,皮肤新成代谢以后就看不到啦,宝宝小,长的快,小事.

炎得的

最好护理下 不留疤是最好的 黄浦对于宝宝的关爱也是很多的