如月QQ

宝宝额头破了

最近宝宝的额头被抓破了,在眉毛中间,结痂后,宝宝困了揉眼睛就会揉的流血,每天刚结痂就在流血,都一个多星期了,额头还是没好,怎么办呢,不让他揉眼睛她又哭,贴个创可贴,他就接下来……唉,会不会留疤啊?

冰冰精灵

先要用碘伏消毒哦,用碘伏不痛,有碘酒或者酒精的话会痛的,消毒之后可以不用管

提问者对回答的评语:哦,我给抹过芦荟胶不知行不?

优哒哒

最好在宝宝睡着的时候查点药膏了,这几天就时刻提醒宝贝不要用手去抓了!手一定要洗干净了

淘气こ瞳瞳

看好孩子不要用手去碰,手上有细菌会造成污染。怎么会磕到这个位置,大人带孩子一定要小心加仔细啊

liu16020219

如果一直是好了流流了好的话是会留疤的,尽可能不让孩子去抓,给他用碘伏消消毒,一定要把小手洗干净/

瑾萱ma

宝宝的手指要经常给宝宝修剪的,我宝宝之前也老是把自己抓伤了,过段时间会好的