秀之谜语

止汗!!!

在哺乳期可以在腋下擦香体止汗露不,我做了月子出来腋下的味道太难闻了。才38天

小舞麻麻

我觉得最好不要擦,一个是香体止汗露的成分被皮肤吸收之后会通过乳汁传授给宝宝,有化学成分的总归不大好的。还有宝宝是不能闻香水味的,会破坏其嗅觉发育,而且香水里一定含酒精,所以还是不要用吧。平时多用温热的毛巾擦擦汗吧。

提问者对回答的评语:说得好

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我觉得应该可以,但可以是可以,不过止汗露最好是无味的的,不刺激幼儿皮肤的,这样孩子闻到就不会刺激他的呼吸道,曾到孩子身上,也不刺激宝宝的皮肤。

胖胖康的妈

多用温湿的毛巾擦擦就可以了,宝贝太小了,怕不适应一些东西。往后天气也越来越凉爽了,能不用就不用吧。

liu16020219

可以的,你要注意每天清洗,把腋毛剃掉,买安利的走珠得体露,这个比较好用。

张B妈妈

宝宝还那么小,还是不要擦吧。呼吸系统没完善,腋下那么靠近乳房怕刺激到宝宝。多注意清冼就是了