shishuia

宝宝喜欢吃甜的,冲奶粉有没有必要再另外加糖?

宝宝喜欢吃甜的,现在给他断奶,开始喝配方奶,可感觉味道很淡,想问下冲奶粉有没有必要再另外加糖?

帮宝适育儿专家联盟

奶粉没有必要再另外加糖,勿饮浓缩果汁,过甜的食物,否则不利于味觉发育。

♡芷若♡

宝宝喜欢吃甜的,现在给他断奶,开始喝配方奶,可感觉味道很淡,可以适量加葡萄糖的,还可以去火作用。

小锴子

亲,可以加一点葡萄糖
但是不要加太多哦

特聪明的猪

不要加糖,防止宝宝龋齿和对糖产生依赖性!

疯神狂想

雀巢能恩是乳糖配方,所以口感比较淡,没有必要再加糖,对宝宝健康不好~

符恩瑞妈妈

慢慢都会习惯的。。没必要特别给他吃甜的。。对牙齿发育不好

jiewi

能坚持母乳多好,宝宝还是喜欢吃妈妈的奶!

可爱的桉桉

奶粉已经比母乳甜很多了呀,断奶后喝奶粉还觉得不甜吗?建议不要加糖了,还要按照奶粉的要求来添加,不要把奶粉加多了

扬懿妈妈

没有必要加糖,宝宝吃糖,对牙齿不好,而且如果宝宝喜欢了吃甜口味的话,以后他都要吃甜的,这样对宝宝的味觉发育不好。