零亦归零

嘉宝米粉是否添加蔗糖?

之前朋友送了几盒嘉宝米粉,现在我打算开始给宝宝吃,想问下嘉宝米粉是否添加蔗糖?

908辰妈

我家宝宝都吃过嘉宝番茄牛肉营养米粉,里面不含蔗糖啊,你也不要自己添加蔗糖,小孩不要给吃甜品好些,这款米粉都可以用配方奶粉冲调的

豆豆829

这个你可以看上面的配方的,上面应该都有的,仔细看一下吧

没头的火柴

嘉宝米粉是不添加蔗糖配方,防止宝宝龋齿,和糖依赖,从小培养宝宝健康的饮食习惯!

shishuia

不加蔗糖,乳糖配方,口感清醇,我家宝宝一直吃嘉宝米粉,挺好的!

工作休息

我当初给宝宝买嘉宝米粉就是看中它不添加蔗糖,乳糖配方这一点~

西祠

我家宝宝也吃嘉宝米粉,不错,推荐!

yemosda

无蔗糖配方,辅食阶段我一直给宝宝吃嘉宝的产品,我觉得很好~