cindy_lm

孩子最近几晚老是在睡觉中惊醒哭闹是生啥病了呢?

宝宝一岁了,最近几晚老是在睡觉中惊醒哭闹,咋哄都不行,自己哭半个钟头就好了,看着心疼死了。出现这样是生啥病了呢?

家有小丫头

白天玩太兴奋了,晚上就会这样,宝宝在做梦了,多哄哄,没事的,别担心!白天别让玩太兴奋了,控制下!

CY瑞琳

可能白天太兴奋或受了惊吓吧,家长还是要在边上多多安抚。生病的话可能还有其他不适会表现出来。

小舞麻麻

可能是缺钙可能是生长痛。缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳,夏天的话避开10-14点的阳光。或者补充VD制剂就能补钙了。

彩虹泪光林林

可能是孩子受到惊吓了,让懂这个的人给孩子叫叫就没事了

独倚无尔

如果偶尔是这样的话可能只是宝宝有点小哭闹,不然就要考虑缺钙可能,注意宝宝有没有其他缺钙症状,及时给宝宝补充钙质哦