凄美的爱

谁有18个月女宝宝的闲置衣服啊

各位妈妈你们好,由于家庭条件有限,给宝宝买新的对于我现在来说太奢侈了,因为现在只有宝宝爸一人赚钱,我自己在家带宝宝,还有很多原因不好透露,反正就是经济条件不是很好,所以想问问宝妈们,有闲置的衣服能赠送或者转手的!在这里先谢谢大家啦!

静静269481033

我宝才8个月。宝妈又没有可以送我的呢、呵呵

优哒哒

不好意思我家是男宝了,上次已经送给别人一些了。宝宝穿旧衣服是蛮好的了!祝宝贝健康成长了!

不凡妈

我家男宝,祝宝贝快乐

ShowingLee

我家宝宝是男宝的,也有几件应该可以穿,不分男女的,冬天的,你是什么地方的,我可以帮你问我的朋友。