み心疼你の心疼QQ

宝宝脸上出现奶癣怎么办

我的宝宝才两个月,脸上一开始是红疹子,现在已经是一块一块的了,中间发白旁边发红像癣一样,有人说是湿疹,有人说是奶癣,不知道怎么办才好

西贝618

去看看医生吧,先确定到底是什么,一定要保持宝宝皮肤干燥,吃完奶擦嘴巴,否则宝宝会更不舒服。

乐上天

最好带去看看医生,好对症下药。

沁入心脾

可以涂抹母乳看看效果,实在不消就赶紧带去医院检查治疗。

ShowingLee

查湿疹膏,药店都有卖,不要买有激素的那种,如果不严重可以不理会,湿疹的地方要温凉的水洗,不能太阳晒到,会很不舒服。不要穿毛衣类的衣服,以免摩擦到。

xuankai

去买宝宝湿疹膏来涂抹,就好了

fyf8223

请问宝宝吃是母乳吗?是吃母乳的话,可以涂点奶水在宝宝的脸上,有的涂了几次就会好。不是吃母乳的话,要买点药膏来擦了。