QQ网友

宝宝脸上身上长痱子样的包包

几天前,宝宝脸上长了几个像痱子一样的包包,觉得是天气热上火了吧,喂他和多点白开水就行了,可这两天脸上没褪不说连头上也长了,洗澡时看看身上也开始有了,怎么办?

ShowingLee

不确定是你描述的是痱子还湿疹,如果身上也有,头也有应该是痱子,擦炉甘石洗剂。痱子湿疹都可以用的。

爱维拉

宝宝这个时候是秋季容易干燥偶,还是要给宝宝多喝水,还有的宝宝回对这时候的季节性过敏偶,如果不在继续有疹子就没事的,祝宝宝快乐就好!

未来星1号

看样子不像痱子,好像是火包,可能是秋天季节干燥,导致宝宝上火引起的,给宝宝多喝些水看看。

晴宝。

去药店买点药,莪宝宝也有,用药之后就好了。