映日荷花QQ

早上学对宝宝有什么好处

都为了宝宝早上学选择剖腹产,请问早上学对宝宝有什么好处?我倒觉得宝宝上学早了学习吃力呢。

优哒哒

我想有的剖腹产是怕宝宝出生在下半年,上学就得晚一年的,不过宝宝的出生还是让他自己决定的,这样的人还是极少的了。上学早不一定是好事的,这个得看宝宝的成长发育去看的了,有的不会说话在还在用纸尿裤就去上学了你说好吗?

冰冰精灵

如果孩子可以表达自己的意图比如上厕所大小便,吃没吃饱冷热等生活就可以上了小班了,在幼儿园了可以接触许多知识孩子也会认识许多事物,早接触呢总比晚好。现在一家都一个孩子幼稚园里孩子多孩子会有群体感。

文文的妖精

我觉得可能就是大学毕业了有年龄的优势吧,有很多工作和考试都有年龄的限制。

fyf8223

有些预产期正好在9,10月份的会去选择剖腹产,让宝宝在9月1号之前出生,如果之后再出生,就要晚一年上学,只是相差个把两个月的还是会觉得因此就晚了一年划不来,所以要剖腹产早些出来。

我家宝贝的妈

几乎没有好处,虽然现在孩子越来越聪明,掌握的东西很多,但是孩子心理还没有达到要求.有些孩子早上学后,给家长造成了压力,让孩子缺少了成功的体验,影响了孩子在小学阶段的习惯养成,所以有百害无一利,建议不要让孩子早上学

我是小傻瓜

其实上学好了也不太好,宝宝小的话容易跟不上学习的。

帅哥宝宝旭

我感觉幼儿园上的时间长了不好,我的弟弟三岁就上幼儿园了上了好几年的幼儿园了,在幼儿园里面要是布置作业弟弟从来都不写,老师也不问,这现在上一年级了,他以为老师布置作业还跟幼儿园一样也不要写,上一年级的第二天就被老师留下来了,我感觉幼儿园上的时间太长的话小孩小孩容易滑头。像你说的我感觉那些为了孩子能早上学选择破腹产的产妇真的不值得收学生是是收到8月30号的如果九月上旬的产妇为了孩子早上学去选择破腹产真的是错误的,你的宝宝在破腹产在是8月30号生的。你要和上年的小孩一起上学,你比人小一岁,心眼子,力气你就是不如大你一年的小孩,我感觉为了孩子早上学选择破腹产的产妇真的不值得。

星雨雪114

我觉得为了能早上学而选择剖腹产一点都不好,剖腹产宝宝得多动症的几率是正常顺产宝宝的好几倍,而且可能有的宝宝发育还不完全。宝宝在上幼儿园的时候面对的都是比他大的宝宝,有些动作,游戏或者其他的宝宝都还不会做,这些都会对宝宝造成压力,对宝宝的心理和生理都不好

IVY902

我觉得没必要为了让孩子上学而提前剖腹 还是顺其自然 等宝宝自己发动好 太小上学孩子也辛苦

宝贝要快乐哦

其实还是顺其自然的好啊,为了早上学而选择剖腹产得不偿失啊,剖腹产宝宝抵抗力没顺产宝宝好。

Z彬妈

我不会为了孩子上学二提前剖的,孩子太小上学,也没什么好处,有时对孩子心理上也是一个打击,因为太小,孩子什么都不懂,他会觉得自己不如同班的小孩,会产生自卑感的。

枫叶米奇

只要宝宝健康,还是顺其自然的好没有必要选剖腹的,顺产对宝宝和妈妈都好,迟一年读书其实也有好处 小孩读书的时候 资格老点 不会给高年级的学生欺负

我是小傻瓜

多一年早一年无所谓的,健康就好。所以没有必要为了上学刨腹。

melissafeng007

其实我支持顺其自然的好啊,宝宝没还想出来,大人人为给他提前出生吧。宝宝太小上学容易跟不上呢