jenny258012

如何更好的护理宝宝的小屁屁呢?

我的宝宝现在已经九个月了,一般情况下,我都她垫尿布,可是她的小屁屁上还是出现了小红点一样的小疙瘩,这两天天气不好,我又给她用了纸尿裤,可是没用两天,现在她的小屁屁上的小红点变得更多,我不知道应该怎么样的护理,宝宝才会没有呢,?

阿传的妈眯

用纸尿裤不透气,你可以用纸尿片.白天不要用纸尿片或尿布,最好穿开档裤,要把尿,小宝宝都9个多月啦,到现在应该很能理解把尿的意思.一定要白天养成把尿的习惯,这样他才不会尿湿裤子或尿布,只有这种方法才能让他的小小屁屁保持干净干爽.如果便湿啦,大人不要发火,要快点给他换下脏衣服,给他洗屁屁,擦干,然后擦些强生润肤露,再穿干净干爽的衣服.每晚睡觉前要洗澡,早上起来一定要洗屁屁,擦干,然后擦些强生润肤露.这样过个5,6天宝宝屁屁上的小红点才会消失.

polly17470351

你家宝宝肯定是得了尿布疹了,不要用纸尿片了,而且宝宝一尿了就要马上换,马上洗干净,再擦点紫草,要时刻保持小屁股的干净干爽,至于现在的小点点一定要去医院看一看,让它消失才行!

xxeyan

是湿症,擦点软膏就没事了,天气热的时候最好不要用尿片或纸尿裤,可以用棉纱做的尿布,尿完后,马上更换清洗,时时保持干净清爽。