yangyangmama2007er

孩子身上反复大片疙瘩

2天了,身体出大片疙瘩。下去还出!

淘气こ瞳瞳

是不是感冒了,服用了消炎药啊。建议你用盐水炒熟冲水给他洗洗,这样可以起到消炎的作用,对付过敏有暂时止痒的效果。

♡芷若♡

你好,通过你的描述,一般是可以考虑为自身免疫力低,和过敏有关系的!
建议你,可以做,注意饮食和注意局部清洁,可以做口服抗过敏药物,氯雷他定分散片和赛庚啶,和泼尼松做对症治疗!如果症状不能缓解,最好是去医院做皮肤科检查遵医嘱对症治疗!

淡淡、奶茶

应该是过敏造成的,我家宝宝现在也是,身上好多,我都在给他抹药膏。

㊣妮妮妈

应该是过敏了,去年妮妮身上也是这样,你可以给宝宝买“开瑞坦”口服液

枫叶米奇

是因为过敏因素引起的,如果过敏源持续存在就会导致反复发作病情