冰ぜ媚

孩子感染上脚气了有啥非处方的皮肤外用药 吗?

五岁男孩子,因为游泳,感染上脚气了,肯定是脚气,因为去年也因为游泳传染上过,一样的症状。有啥非处方的皮肤外用药推荐? 目前还没破皮,我今晚先用高锰酸钾泡了。

我家宝贝的妈

需要带孩子到医院皮肤科面诊并做必要的检查。确定诊断后再制定治疗方案。或许不是也有可能。

超级兜兜

达克宁可以用于儿童的脚气治疗。

㊣妮妮妈

记得怀妮妮那时我脚气很厉害,医院好像开的是高锰酸钾,泡上几天,现在都5年了没再犯过