sn开心就好

在教2岁宝宝宝宝学习跳跃之前,要先做哪些准备工作?

育儿专家建议一般在宝宝2岁左右时,就可以让宝宝进行跳跃动作的学习。请问在教宝宝学习跳跃之前,要先做哪些准备工作?

slq06

要让宝宝养成跌倒后自己爬起来的习惯;要有在家人的保护下,玩各种大型玩具的能力;还可以旁观一些大宝宝们跑跑跳跳的游戏,从而激发宝宝学跳的愿望。