若爱不是流走的风≈QQ

宝宝半夜找奶奶怎么办?

因为昨近工作的关系,所以,宝宝白天基本都是跟着奶奶,可最近发现,宝宝睡到半夜,突然叫着要找奶奶,我无耐的半夜还得起床抱他找奶奶去,但他又不跟奶奶睡,见不到奶奶就哭得没完。怎么办呢?

思『无边QQ

虽说现在工作了,也不能不和孩子玩,回到家的时候多和他接触接触,要是到了晚上还是这样,不如以后睡觉也练习着和他奶奶睡得了,我嫂子他们家的孩子就是和奶奶一起睡的

sv

你宝宝多大啊,这是一种恋母情绪,宝宝在妈妈肚子的时候,周围都是有保护的宝宝会感到安全感,但出生后,妈妈要做的就是多抚摸宝宝和宝宝说话,逗宝宝开心,建议工作之余多陪陪宝宝,不要给宝宝心里总觉得没安全感恐惧

wdfbb

那你只能耐心的哄了,平时多跟着你啊