丁丁1976

宝宝的手一小片小疙瘩应该用什么 抹一下啊?

宝宝的手是怎么了,前段时间只有几个小疙瘩,最近成一小片了,很痒,给她买了炉甘石洗剂,可是由于她自己挠破了,一抹就疼。这是小湿疹么?我应该用什么给她抹一下啊,

瑾萱ma

都已经破了的话就不要乱抹东西了,只要平常给宝清洗下,不要感染就好了

噜噜妈

是皮炎,可以外用炉甘石洗剂或派瑞松外用。

xu771108

破了用什么抹都会疼的,注意保护好,用点婴儿维肤膏吧,用碘伏抹

liu16020219

应该是皮炎,或者是对什么东西过敏了才这样。如果你自己判断不出来的话还是去医院看看吧。