心晴2007

宝宝13个月左眼有点肿,好像眼管堵牢,请问有什么办法呢?

宝宝13个月,这段时间有点上火,左眼有点肿,好像眼管堵牢,请问有什么办法呢?

♬轩妈♬

这个问题要上医院看下比较好 眼睛问题可大可小 大意不得 平时要多给孩子喝水 别吃太多容易上火的东西

航少妈

眼睛里的事情好复杂的,不看见是不敢乱说的,建议你还是不要在这上听意见瞎给治疗,还是去医院做个检查吧,对症下药比较放心。