Gxl520

皮肤干燥怎么办?

我现在的皮肤很干燥,还在给孩子喟奶,我又不知道能用什么产品,希望各位能给我点意见?谢谢

wg05150707

皮肤干燥可以用些强生的宝宝护肤品 但是要注意宝宝过敏

♡芷若♡

在干燥的秋季,准妈妈们怎么护肤也成了一大心事。最严重的就是皮肤干燥的问题,准妈妈不能随便乱用护肤品,至于秋季怎么护肤也实在是很费精神的。

stxiao

用儿童的护肤品,一般都可以放心用,因为BB都可以用,大人更不用说了