宝爸宝妈

经常让宝宝接触除父母以外的亲戚朋友有什么好处吗?

3个月龄前后,宝宝逐渐能分辨出爸爸妈妈和其他家人。请问经常让宝宝接触除父母以外的亲戚朋友有什么好处吗?

文文的妖精

可以培养宝宝的性格,认知能力和表现力,最直白的是不“认生”,不内向。

流浪汉V

如果经常让宝宝接触到别的亲戚和邻居,宝宝也很容易与他们建立起良好的关系,还有利于宝宝认识和区分自己与他人的人际关系,培养自我认知能力。

龙成宝宝

可以让宝宝以后更不会认生,对宝宝的成长和社交能起到很好的作用。