白开水的宝贝

我家宝宝很瘦,怎样才能让孩子长胖点?

我家宝贝一周七个月,才二十斤,不知道给孩子吃点什么才可以让宝宝胖点呢?宝宝除了不喝奶粉,吃别的东西都还行,可就是瘦的不行?

不凡妈

有许多宝宝胖瘦跟遗传关系很大,要是精神状态,睡眠之类的好应该没事的,妈妈平时做饭茶就得多花心思,做一些颜色鲜艳的,或许宝宝会有食欲

曦曦哈哈QQ

宝宝消化吸收能力不怎么好吧。有些宝宝也会有遗传因素在里面的,如果父母很瘦的话宝宝一般也胖不到哪里去