蒋小轩

宝宝脸上皮肤爆裂怎么办

8个月的宝宝一起北风脸上就红红的,皮肤爆裂,擦润肤膏都没有用,怎么办?

liu16020219

我都给孩子用爱呵的,这个牌子分男女宝宝,。有一款特润润肤霜。我都用这个给孩子抹身体。挺有用的。

乐上天

去药店买专门防爆裂的药膏

回忆无限

用奶水洗一下试试,以后经常用奶水洗就不会出现这样的问题了

枫叶米奇

注意室外活动,不要吹风,或者可以用一些润肤露,但一定要适合婴儿用的. 我一直用的是一元钱的郁美净很好的,当然强生婴儿护肤霜口啤很不错,你可以自己选择!

ShowingLee

冷空气过敏,宝宝皮肤嫩才这样,现在最好的方法是擦蛇油膏,两天就好了,好了之后出门要擦润肤的,大风小雨时少出门。