ff-1986

宝宝身上长痘痘

我的宝宝现在有4个半月了,上半身长了很多细小的痘痘,跟皮肤颜色一样,但是洗澡以后就会发红,应该不痒,没有发现宝宝有抓挠的反应,也不哭闹,睡觉吃奶都正常,痘痘表面有些皮屑,,长了有一周了,开始只有局部一小点长,最近4天才长满整个上身,不知道是什么

枫叶米奇

可能是湿疹没事的我家以前也有,用茶叶水给宝宝洗澡

提问者对回答的评语:我每天都用金银花给宝宝洗澡,现在好多了

沁入心脾

全身太恐怖了,有可能是湿疹,建议赶紧带宝宝去医院找医生确诊治疗。

芷晗妈妈

可能是湿疹也有可能是过敏了,快带宝宝去正规医院检查下。

czrljm

先不要盲目给孩子用药,先搞清楚过敏的原因,是食物,还是体内有湿热,还是感染了病毒导致,严重的最好去大医院,不然很容易引起发烧的

T○T蘇打紅茶LongQQ

如果不是痱子,是不是得了风疹?不要乱用药,要到医院查明原因在治疗!祝你的宝宝健康、聪明!!