melissafeng007

宝宝需要吃婴儿专用的面条吗

Z彬妈

宝宝吃面条如果经济条件允许的情况下,最好用宝宝的专属面条,因为更容易消化吸收;另外,面条里也添加了宝宝这个时期所需要的营养。

瑾萱ma

最好是专用的,因为宝肠胃还弱,很多都无法消化,而且买的那种里面有加宝宝需要的营养,更适合宝的需求。

思彤麻麻

恩 需要专用面条的,因为那是专门为宝宝设计的添加营养的面条

我家宝贝的妈

宝宝在一岁前,是要吃婴儿面条的,里面不加盐,对宝宝身体好啊,一岁后少吃点盐是没事的呢。不过,还是婴儿面条最好

♬轩妈♬

最好还是吃儿童专用的面条 这个很多地方都有卖的 象是亨氏 英氏 这些品牌都有儿童面条的

妍麻麻

最好要买儿童专用的,因为宝宝的肠胃发育还不完善,很多东西都无法消化,儿童面加宝宝需要的营养,更适合宝的需求。

chenchen20120312

不是有宝宝吃的面条嘛,你可以买专用的给宝宝吃,那是专为宝宝设置的营养面条

独倚无尔

建议还是给宝宝吃专门的婴儿面条,如果给他吃大人吃的普通面条,一个是长度太长容易影响吸收,此外可能含有各种添加剂的

淘淼妈

要看宝宝的月份吧,一般前三个月就不要吃婴儿面条了,四个月打后可以添加辅食了就可以吃婴儿面条了,这是专门为婴儿设计生产的,营养易吸收,也安全。

我是小傻瓜

自己家做的也可以吃的,不必要非是专用的。但是一定要软和才能给宝宝吃。

wg05150707

吃也可以 不吃也行 自己看

xi朗妈

还有给宝宝吃专用面条好些,因为专用面条专门为宝贝们考虑了营养和消化吸收的问题,普通面条则没有这些功能,市场上能很容易的买到的