洋洋妈咪

我家宝宝的脸上长了小疙瘩

我家宝宝四十天大了。长了一小脸小疙瘩,有的带白尖。还好身上没有。请问朋友们,他这长的是什么疙瘩呀?怎么样能够去除呀?

蝌蚪妈妈

是湿疹!
建议你用一下苗岭洁肤霜(15元一盒),网友家宝宝湿疹起得非常严重,用了三种药都不起作用,医院让买苗岭洁肤霜用,结果效果简直神了,晚上睡觉前抹了一次,第二天早上一看已经全下去了!
祝愿你家宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢!

zhoujintian

应该是湿疹,多用拧干的热毛巾给他擦擦脸,不要让他太热,湿疹怕热!不用着急,慢慢就好了。

ritajqh

是奶癣,配点氯地松乳膏(复方地塞米松霜),涂薄薄一层就可以了,一天两次,上午下午各一次,好了就停药,不过奶癣会复发,复发后再帮他涂药。

xinxin妈

我家宝宝两个月的时候脸上也有一些疙瘩,没怎么特别处理,过了一段时间自然就好了.如果是吃奶粉的话,可能上火,平时多喝一些水.如果很严重,应该去医院看看.

阿传的妈眯

小宝宝脸上长小疙瘩,不用太管它,等到宝宝大些,能吃饭啦,大约要等7,8个月就会慢慢下去.平常注意多洗澡洗脸,多喝些白开水.