kaixinnizi

孩子18个月多喜欢吃芝麻酱吃的比较频繁,可以么?

我家孩子18个月多,最近喜欢吃芝麻酱,爷爷奶奶经常拿这个拌菜给她,吃的比较频繁,可以么?

淘气こ瞳瞳

芝麻酱拌蔬菜很不错哦,不过凡事都要有个度,再喜欢吃的东西也不要顿顿都吃,换个花样给他,也许也挺喜欢的。

licy115

芝麻酱营养丰富,含锌钙比较丰富,但是什么东西也是要适量。

不凡妈

芝麻每天都可以吃,含的营养也丰富,什么都可以吃,但是什么都不能多吃