八啊哥

如何让十个月龄的宝宝养成把尿的习惯?

天气渐渐转凉,宝宝也已经十个月龄了, 请问如何让十个月龄的宝宝养成把尿的习惯?

可爱的桉桉

这么大的宝贝,又快天气冷了,我觉得不合适学习把尿,容易让宝宝着凉的。我建议再用一个冬天的纸尿裤,等明年开春,宝贝大了点,在开档,学习把尿

蓝雪2006

父母开始训练宝宝把尿时,如果宝宝服从把尿的动作,顺利地排泄小便,就应该高兴地对宝宝说“宝宝真乖!”并亲一亲小脸蛋,宝宝看到父母愉快的表情,听到亲切的赞扬,享受到一个甜甜的亲吻,会知道父母喜欢自己这样做,以后反复的把尿动作,就会形成条件反射,养成把尿的习惯。

不凡妈

这个就要妈妈定时记得把尿,但不要把得太频繁这样对宝宝不太好

用沉默代替ヾ忧伤QQ

把尿就是妈妈要心里有数,不要忘记了,定时的把尿,大约宝贝多久尿一次,心里记住在把尿时就会一把一准,一般孩子半个小时到一个小时,晚上睡觉会长点,妈妈留点心就好了。慢慢的孩子就会养成把尿的习惯,妈妈一把就尿

杜占占

多联系、、、练习。。