我是我00

宝宝1岁半脸上四肢都有小疙瘩可有方法治愈?

我家宝宝1岁半,脸上四肢都有小疙瘩,是毛周角化症,不知道可有方法治愈?

瑾萱ma

孩子的症状是皮肤过敏的症状,是由于孩子的过敏体质引起的,要从改善过敏体质入手,*可以帮你,还有就是不要给孩子用西药类的药膏,对孩子的皮肤刺激是很严重的,可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒,不要给孩子吃辛辣生冷刺激性的食物,避免冷风的直接刺激,最后祝宝贝健康成长!

为你单纯的活下去

毛周角化症一般是遗传的,难以治愈,但是一般不影响身体健康的,不用太担心。不过一般很小的孩子不会表现明显的毛周角化症状的,最好再让医生确认一下。

wanpi2009

见意你试一下婴儿专用的艾叶青药,是涂在脸上的,绿色包装,一支支的.