*裙摆摇摇*

一岁宝宝会得痔疮吗?

一岁宝宝会得痔疮吗,屁眼旁边有个小肉球, 会不会是痔疮呢,以前没有的

可爱的桉桉

好像就是哦,轻度的,我也有点。如果宝宝平时大便很干燥,时间长了就会这样的。给宝贝多喝水,吃水果,比如香蕉,吃蔬菜,比如芹菜,红薯这些东西

**随缘**

痔疮是不太可能了,会不会是肛裂后的疤痕?

liu16020219

如果宝宝经常便秘的话是有可能的,如果平时没有便秘的情况就没事,建议还是去医院看一看比较好。

瑾萱ma

应该没有这个可能的,亲出生时你们在医院时没发现在吗?不放心的话最好还是去医院看看

梓轩小宝贝

一般孩子这些不叫痔疮,多是些湿疹。多是汗多,或者便便清洁不好造成。

意见建议:

注意纸尿裤要选择透气比较好的。

还有就是可以涂抹丁酸氢化可的松乳膏,或者 曲安奈德益康唑乳膏都是可以的。

少吃辛辣食物就可以。