zdcqin

孩子一岁十个月是坚持把尿还是用纸尿 裤?

男孩一岁十个月,请教两个问题,一出生一直使用纸尿裤,今年夏天撤了,白天知道蹲下,晚上把一次尿。现在夜里把尿哭,每天尿床,怕凉着感冒。是坚持还是用纸尿么?二孩子目前二十斤出头,今年体重一斤没增,个子长了六七公分,八十七了,其他吃喝一切正常。是否是营养不良?

好脾气的胖胖猪

如果天气冷,就还是暂时用纸尿裤吧,否则把尿容易冻着宝宝的,等开春了再把尿也不迟的

快乐宝贝ZYX

1岁多的宝宝夜间大多是需要用纸尿裤的,对孩子及大人的睡眠均有好处。宝宝的发育状况基本正常,还不属于营养不良。

聪爱轩

晚上吃点干的,少吃流食,喝牛奶的话可以早点喝,睡前把一次尿,夜间会好一点