chenchen20120312

宝宝睡觉不踏实

最近这几天不知道怎么回事,宝宝晚上老是睡不踏实,半夜老哭,睡一下就醒了

独倚无尔

宝宝可能是缺钙了,半夜经常哭闹是宝宝缺钙的症状之一,看下宝宝有没有枕秃,肋骨外翻等其他缺钙症状。另外宝宝缺钙要及时补充钙质和维生素d,平时还要多带宝宝出去晒太阳。长期缺钙如果不积极治疗会有严重的后果,除了以上几点,不知道亲给宝宝喝的是什么奶粉,建议要给宝宝选择钙含量高的奶粉,比如亨氏的奶粉就挺不错的,亨氏奶粉采用全新微囊化铁、微囊化钙,大大提高铁、钙的生物利用率;此外还蕴含丰富的色氨酸,调节宝宝情绪,帮助宝宝更好的睡眠。在补钙的同时还帮助改善睡眠,亲的宝宝睡眠不好,正好一举两得呢,亲不妨试试看吧!

瑾萱ma

不知道亲的宝是多大了?如果还小的话有些孩子是比较闹一些,也有可能孩子在做恶梦,一般孩子小时有的会觉得没有安全感,你可以拍拍宝宝,告诉宝妈妈在这,还有看看宝是不是口渴了,每天要适当给点温开水给宝喝,尤其是喝奶粉的宝

小子韩

宝宝可能是吓着了,或者是白天玩的太兴奋了,晚上睡就会不踏实,我家宝就是这样的,白天玩的太疯了,晚上睡觉偶尔就会闭着眼睛一个劲的哭。还有就是白天宝宝睡的时间太长了,也会出现这种情况。

淘淼妈

现在转季进入秋天了,是不是太冷了?还是没有吃饱?检查一下是不便便了不舒服?如果这些都不是,考虑一下是不是缺钙!

Z彬妈

首先,这跟睡觉早晚,时间长短没有关系。
宝宝睡觉时哭闹,一是因为缺钙,给宝宝补钙不能单纯地给宝宝吃钙片,而是和维生素B2或是鱼肝油同补,这样吸收的效果才会好。二是可能受到惊吓了,做梦。给宝宝叫一叫就会好了。亲也不必太担心,这都是暂时的,阶段性的,过一段时间就好了。

嘟嘟_宝

宝宝可能做梦呢,或者白天睡得多了,所以晚上睡不好!

xi朗妈

可能孩子有些缺钙了,要尽量让宝宝多晒太阳,隔着玻璃效果不好,紫外线被消减了很多。如果条件许可就抱到户外晒太阳