韩国神奇抹布

宝宝手腕部有不规 则形状红色印记是 观察等待消退或需要 治疗?

我家三个月宝宝自出生不久发现手腕部有不规则形状红色印记,该印记目前已明显突出皮肤表面,但与出生相比,并未长大。查阅资料认为是草莓状毛细血管瘤,是否继续观察等待消退或需要尽心治疗?如观察需注意些什么?

菲一一

是草莓状血管瘤,因为鼓的不是太厉害,可以试着外敷药物治疗。