橘子香

孩子观看出现狮子、秃鹫之类的吞噬场景是否选择换台?

对于4周岁的女娃,观看cctv播放的动物世界之类的纪录片时,出现狮子、秃鹫之类的吞噬场景!是果断选择换台?还是继续真实世界的反馈?

xu771108

我家孩子也看,但是我觉得她还不是 很明白这些东西,什么适者生存啊,其实我们平时不也在杀鸡等等嘛,孩子都要接触的

诗娴妈

家长可以坐在孩子旁边陪同看,然后可以有个适当的引导,也看看孩子的反映。我女儿4周岁还没到,但是也都有看,她会有她的问题的,家长给予正确的引导。毕竟我们不可能都避免她不看到这种画面的

淘气こ瞳瞳

四岁的孩子应该可以接受这些了,如果他不感到害怕,就继续看吧,优胜劣汰,这是我们必须面对的。