亲。天佑

吃奶的问题

宝宝快三个月了,最近躺在床上吃奶,偶尔会有奶从鼻子里流出来,怎么回事啊?

优哒哒

宝宝还小不能躺着吃奶了,宝宝现在的吞咽能力还不好的,肯定会从鼻子流出来的,可以用枕头垫着或用手抱着45度来吃。

♡芷若♡

宝宝吃奶的时候,最好不要躺着喂,这样很容易呛到宝宝,对宝宝身体很不好

tongdanmama

用枕头或你的手臂将孩子的头垫高 喂奶的姿势不对吧 孩子可能呛到奶了

xi朗妈

不可以把宝宝放在床上喂奶 要斜抱着宝宝喂奶 你这种是宝宝呛奶了,鼻腔和口腔是相通的,有时候口腔没来得及咽下就从鼻腔出来了。你喂奶姿势不对,不应该让宝宝侧躺床上吃,抱起宝宝,胳膊托起头部,略高于身体,大概呈30度角。

航少妈

首先宝宝躺在床上喝奶就不对的啊,要教会宝宝正确的喝奶姿势。