阿土麻麻

宝宝湿疹

宝宝五个月了,脸颊上老是长湿疹,我平时就用郁美净给他擦脸的!可是没什么效果!怎么办呢?

不凡妈

湿疹就是反反复复的,只要宝宝大了就会自然好,平时不要直接让太阳晒到长湿疹地方,不要捂着,我家是擦郁美净好的,这个并不是每个孩子擦了就好,每个人的生长情况不一样

龙成宝宝

湿疹没有可以根治的药的。容易反复,平时注意不要捂着,这个病怕热的。不要太阳直晒。长大一点了就会好的

瑾萱ma

很多人说药膏含激素对宝宝不好,尽量不用,但我的侄子湿疹长得厉害,痒起来的时候,小脸就直往大人身上蹭,自己把自己的耳朵都揪破了,嫂子实在看得心疼,就还是给他用药膏,一般搽了药膏一天就全好了,过几天又再长,但只要湿疹一出来就马上搽药膏,它就不会长出一大片。
我给宝宝用过好几种药膏,最有效而且温和的是“尤卓尔”,这是OTC用药,一致药店有卖的。我还有一个朋友的宝宝长的湿疹是那种会溃烂流水的,用这个药膏也是很有效,你不妨试试。希望你的宝宝能尽快得到根治。

涵涵de妈

其实如果湿疹不严重的话只要患处皮肤保持干爽,再擦上保湿霜就可以,尽量不要用药膏,要知道多数湿疹药膏都是含有激素的

mybabihanhan

一般大了就好了,不要老用药不好的。没有什么特管用的办法。

liu16020219

郁美净可不管用,你还是给孩子用湿疹膏吧,另外给孩子补充一下益生菌,肠道菌群失调也会长湿疹的。