郭晶303

宝宝天天洗澡好吗

宝宝七个月了,每天都洗两遍澡,最近听说;宝宝六个月以后天天洗澡不好,三天洗一回就可以。是吗?

rorolind

宝宝可以天天洗澡的,宝宝也会有分泌物的,而且宝宝动的多,出汗多,天天洗澡才能保证宝宝干净,避免一些感染的。

涵涵de妈

宝宝就是应该每天洗澡哦,特别是夏天。如果是冬天还可以减少一下次数,一周洗两三次就可以

mybabihanhan

不要天天给宝贝洗澡不好的会破坏宝贝的油脂。3-5天洗一次就可以的。

vinaliu

不好,会破坏掉皮肤上的油脂。秋天一个周洗一次或两次就行了。夏天一天一次就好

优哒哒

如果是夏天一天洗两次还是很好的,可以很好的散热啊,现在秋天还是建议不要的好,宝宝着凉了就不好的!

思彤麻麻

宝宝天天洗澡当然不好了,破坏皮肤的保护层,夏天的时候可以多洗洗,免得出痱子,冬天就不要了,也容易感冒

liu16020219

夏天热,宝宝天天洗澡可以降火气,现在秋天了不用天天洗,建议三天洗一次就可以了,孩子其实没有那么脏的。

冰冰精灵

宝宝每天洗澡好, 家长若能够经常科学地给孩子洗澡,就可以使孩子的皮肤清洁、健康,充满活力

不凡妈

夏天每天都要洗,宝宝出汗多,秋冬季节干燥可以两三天洗一次,洗完一定要擦润肤霜

stxiao

夏天每天至少都要洗一次澡,冬天两天洗一次吧,最好不要用淋浴露