lixiaowen9421

我的小孩1岁半了,身高和体重都不够

我的小孩1岁半了,才6颗牙体重才20斤。吃的还是满好的呀,可就是不长。比同龄的小孩都要矮。我怀他没乱吃东西,也有补钙

网事随风

可怜天下父母心,看来都是同道中人.我儿子也是一岁半了,感觉总是别人家的孩子都要比他长得结实些.就像你说的吃得也还不错,什么都在加,可就是不见长个.总觉得他不如别人家的孩子长得快,其实小孩真的要分体质.只要精神好真的不必太担心.

衣袂飘飘

个体差异正常,只要精神好,吃的好,睡的好就没事

annezhou

孩子发育有迟有早,只要孩子没有其它不好好症状,其它各方面也没太大差异就没关系喇

金熠妈妈

只要吃睡正常,宝宝精神好,就没关系的。