当官还是当老板

宝宝不好好吃饭且口臭怎么办

一岁宝宝这两天不好好吃饭光喝奶粉,还伴有口臭,是不是消化不好?精神什么的都还行!和平时一样!就是不吃饭!

yuncao2009

宝宝积食了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

我家小泽泽

应该没有多大问题,小孩食量小,喝奶了就吃不下饭去了

碧痕

口臭一般不是因为上火就是积食了,一岁的宝宝你可以让她少喝点奶,那样就有胃口吃饭了,平时注意给宝宝吃些助消化的和下火的食物

文馨宝贝

吃伤食了,奶粉不要冲的太稠,多给宝宝水喝。嘴里有异味,每天最后一顿奶之后给宝宝水喝,醒来吃饭之前也喝水,也可以用纱布沾谈谈的咸盐水给宝宝清洁口腔。

shdhiek

恩,听你这么形容,宝宝是有点消化不良,所以饭也不怎么吃。我觉得平时蔬菜水果多吃一点,可以榨果汁给孩子喝,我记得早教班有个老师的孩子喝小安素,据说是补充营养的,还有益生菌益生元帮助宝宝消化,我觉得适合你家宝宝。还有啊,要多补充水分,这样大便也会通常,口臭什么的会慢慢消失的吧。