艾昕

早期教育的意义是什么?

现在很多地方都在开办早期教育机构,也有很多的家长将自己不满周岁的孩子送去接受早期教育。我想问问早期教育的意义是什么?

航少妈

早期教育我感觉是对孩子心理上的培养,让宝宝爱上学习,只要宝宝爱学习,怎么教育都可以的。

开心雪宝宝

(1)早期教育的意义
现代科学证明,人与人之间智力的差别,主要是后天环境不同造成的,而幼儿的早期教育对今后各方面的影响,又是颇为重要的。
随着科学技术飞速的发展,重大突破接连不断,新的科学日益增多,人类的知识量正以几何级数剧增。但人生是有限的,人类的新一代只有以更多的知识量领先于我们的祖先,科学才会继续发展。对幼儿的早期教育目的是从小就挖掘幼儿的潜在能力,为今后成才打下良好的基础。

baoying120129

早期教育,我觉得亲子教育最重要,没有必要把孩子送去早教中心,这么小的孩子就应该无拘无束的玩,何必让孩子去那里呢?
让宝贝和爹妈的关系更好,这对宝贝一生都有帮助。还有,在家里培养他一个好的性格,这也很好啊。