panfather

对于处在敏感期的宝宝应该怎么办呢?

我女儿一岁快八个月,这一个多月来变得很不听话(以前脾气很温和),她乱丢玩具,我告诉她不要丢,她就睡在地上打滚,边打滚边看我。我要管教她她就喊奶奶,我现在很无助,

航少妈

可能是到了叛逆期,家长可以和孩子反着来,如果你想让孩子下楼,你可以说,今天不许下楼,那样孩子一定会强烈要下楼的。

不凡妈

这个习惯肯定得改正,如果妈妈管教她就不要有其他人插手护,如果在管教的同事有人护着孩子就更加不听管叫,这个妈妈要跟家里其他人沟通好

tongdanmama

她边打滚边看你 就是看看你是否妥协 如果成功下次他还这样 一定要和家人达成教育孩子的共识 不能有人拦你 因为发展下去有可能在外面不如意也打滚 多些耐心 孩子都有这阶段 但一定要采取措施