ZONAQQ

一岁多宝宝头上后方咋好难过了一块红色块状东西是什

从小时候生下来就发现了,而且面积有变大,大人们说是太极,我感觉不对,好像是毛细血管流,如在变大石佛有危险,而且碰那个红色的物体,里面一跳一跳的,望专家,还有懂得人帮我支招

冰冰精灵

你好,这个情况还是需要做激光治疗的,注意休息及营养,不吃辛辣刺激性的食物很重要

优哒哒

这个还需要及早去医院做个检查查清楚到底长的是什么东西了,要不要紧的了。不要越拖越晚的,及早就医了

用沉默代替ヾ忧伤QQ

可能是血管瘤,不过你也不要急,你到医院确认一下,是不是,是的话,问问医生该怎么诊治,我的女儿也是在五六个月时发现头顶有小指肚那么大的红红的斑,我去医院看的说是血管瘤,不过医生说只要不再慢慢长大就没事,如果他在漫漫长大,而且越长越快,短短的时间长的很快很大。你就要快点到医院去清医生帮忙了。我女儿的慢慢的就消了,没了