joyce307

皮肤起红点,热了变红斑

我家宝宝6个月,最近发现上半身出现红点,不热的时候就是很小的一点一点红。热了以后就变成一块一块的,特别是早上起来的时候。过几个小时就会退掉,变成一点一点红点。有谁知道这是怎么了吗?

qinfenghi

是湿疹,要是有时间,在每天洗完澡的时候给宝贝抹点郁美净,小袋的就可以,然后别让孩子太热,我还是建议你不要抹药膏,因为药膏里面一般都含有激素,抹了之后有抗药性,时间长了,就会发展成皮炎,而且一般湿疹即使抹了药膏只时当时管用,不抹了还是会起的,孩子大点,有抵抗力了就会自动消失的。

龙成宝宝

有可能是湿疹哦。注意不要捂太多。

可爱宝贝“乐乐”

是不是湿疹呀,我姐的儿子以前的湿疹也是这种状况,最好带宝宝去看一看,买点药膏擦擦

瑾萱ma

应该是湿疹,现在天应该比较凉了,宝妈有时不要给宝穿得过多的衣服了,再不行可以去医院看看